segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Chocolates
Quando tem sobremesa - 2 chocolates por pessoa.
Quando não tem sobremesa - 4 chocolates por pessoa.
Sabores e formatos - Vários!!! menta, laranja, maracujá, mel, cereja, limão, avelã... É uma loucuraaaaa! Chocolate de casamento é tudo de bom!!! Formatos: bombons, pastilhas, trufas...
Dica - Quanto mais variedades, mais bacana vai ficar a mesa de chocolates. Os convidados AMAM!
http://www.franceschocolates.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi querida... vim espiar seu espaço
ResponderExcluirobrigada pela ajuda lá no meu blog...
bjs
sempre dou uma visitadinha no seu blog, mts dicas otimas , de saloes, baloes, doces e td mais...
ResponderExcluiragora estou com um blog tambem, faco brownies para casamentos eventos e etc, da uma passadinha la no meu blog tambem?
http://browniebrow.blogspot.com.br/
bjinhosss