
A maioria são alcoólicos (mas dá para fazer tuudo igual, sem alcoól!)….Super legal para usar num chá bar !!!

No site ela ensina como fazer!! E parece ser suuuper fácil!
Tem de Martini, Margarita, Expresso Martini, Cosmopolitan, Licor de Café.










Link: http://jelly-shot-test-kitchen.blogspot.com/
Sou apaixonada por gelatinha de qualquer jeito, com frutas, batida com leite condensado ou simples... vou ver as receitas agora, obrigada pela dica.
ResponderExcluirOla passeando por ai vi seu cantinho!!
ResponderExcluirAdoreiii!! Jah vo vira frequentadora!!
Eo qq eh isso hein??!!Alem de lindo essas gelatinas parecem ser uma delicia da vontade de comer todas!!
Um bjinho e Bom fds
Jana
Bruuuuuuuna! haha
ResponderExcluirMinha avó fazia essa coisinha de colocar uma gelatina perto da outra sem misturar, agora isso tudo com alcool? Americano não tem mais o que inventar mesmo, em?!
Achei fofo, alegre e colorido
;)
Vamos ter que fazer isso para o seu casamento....
ResponderExcluirJá disse que se vc quiser, eu me comprometo a fazer... rs !!
Amei... Sucesso para vc, vc merece!!
beijinhos...
Oi Bruna. Sobre o bolo, tenho uma boa dica (com quem eu fechei): Eliane Sampaio. Amanhã o post é sobre o bolo dela, mas como vc disse que ainda está na dúvida com esse item, entre em contato com a Eliane e peça um mini-bolo degustação. Vc vai AMAR! É o melhor bolo que já comi na vida (sem exageros!). Uma delícia, super molhadinho, e o melhor: preço bem em conta de 6,50 a fatia (até o final de janeiro...a partir de fevereiro o preço muda). Se quiser, o contato dela é eliane.sampaio@hotmail.com e 2445-4669. Vale muito a pena provar o bolo dela :)
ResponderExcluirBeijinhos!
que legal o post.
ResponderExcluiroi querida, te achei nas minhas andanças pela net..
estou seguindo seu blog, ameii!
beijos.
Fê
www.endersonefernanda.blogspot.com
Muito legal, lindo.
ResponderExcluir